Alimentos em Conserva a Sustentabilidade em Potes

A história dos alimentos em conserva nos remete à antiguidade, quando os homens tinham que armazenar os alimentos para que não estragassem após o término da estação. Desta maneira a vida útil das hortaliças e legumes era preservada por um período maior.

As conservas são excelentes opções para que os alimentos produzidos em excesso possam também ser armazenados, gerando um impacto positivo na cadeia alimentícia, pois evita o desperdício e garante a sustentabilidade. As conservas destacam o sabor dos alimentos e permitem as pessoas consumirem proteínas e vitaminas ao longo do ano, sem ficar refém da sazonalidade, além da economia de tempo.

Existe um benefício incontestável que parte do processo de fabricação da mesma. O processo de fermentação dos alimentos emergidos na solução, faz com que os vegetais sejam capazes de gerar um equilíbrio ideal no sistema gastrointestinal, isso porque eles mantem a acidez e a alcalinidade do organismo.

Deixar um comentário

Powered by themekiller.com anime4online.com animextoon.com apk4phone.com tengag.com moviekillers.com